首頁
1
聯絡資訊 2
http://www.shizhuyin.com.tw/contact.html 財仔黑砂糖刨冰 http://www.shizhuyin.com.tw/images/corpimg.png 806 高雄市高雄市前鎮區二聖路1-1號 $ 07-724-3640 品牌精神 緣起老爸愛吃ㄧ份傳統的滋味,找尋心中的古早味。於是老爸就自行研發.開發那屬於他理想中傳統的滋味。2001年開幕至今已於20年。我們ㄧ直遵從純手工製作.始終秉持著對食材品質要求為本店的理念與經營方向。 未來我們將持續提升創新、研發出更多保留傳統,傳承一份好滋味! 產品特色 原料:保留食材最天然最原始的味道,不添加多餘香料色素及防腐劑 製法:經多道繁雜程序製作,如此*厚工* 為了就是呈現食材本身的味道 品質:當日新鮮現做,以保持其品質與口感
首頁 聯絡資訊
聯絡電話:07-724-3640
公司地址:806 高雄市高雄市前鎮區二聖路1-1號 (顯示完整Google map)
電子信箱:scrvice@shizhuyin.com.tw

財仔黑砂糖刨冰
公司地址:806 高雄市高雄市前鎮區二聖路1-1號
聯絡電話:07-724-3640
806 高雄市高雄市前鎮區二聖路1-1號
*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼